А затем мы в буквальном смысле оказались у конца дороги. Дождь почти перестал, небо с каждой минутой светлело.
— Прости, Белла, отсюда придется идти пешком.
— Знаешь, я лучше останусь здесь!
— Где же твоя хваленая храбрость? Сегодня утром ты держалась превосходно.
— Просто помню, как все случилось в прошлый раз… — проговорила я. Неужели это было только вчера?
Через мгновение Эдвард уже вышел из машины, подошел ко мне и начал расстегивать ремни.
— Ты иди, я сама отстегнуть.
— Хмм… — задумчиво проговорил он, все таки завершая задуманное. — По моему, придется отформатировать твою память.
Прежде чем я успела ответить, Эдвард вытащил меня из джипа и поставил на землю. Элис оказалась права, дождь превратился в густую дымку.
Сюжет нашей ролевой:
Белла Свон ещё не пренадлежит к клану Калленов, однако Эдвард и остальные из его семьи по-прежнему ее охраняют и защищают от других вампиров. В Форксе объявляется группе вампиров, которые жестоко убивают оборотней и других вампиров,и закусывают людьми. Карлайл обращается к Волтури,но те отказываются им помогать и фактически отрекаются от городка Фркса и ото всех событий,что в нем происходят. Однако не зависимо от решения царской семьи, остальные вампиры стараются помочь Калленам. В город стекаются другие ,довольно сильные вампиры,чтобы помочь Карлайлу и его семье,но есть и те,которые питают не чистые замыслы к "помощи" Калленам. Такие вампиры и оборотни хотят с помощью этого беспорядка свергнуть Волтури,а победителю достанется всё.
В Форксе появляется абсолютно новый Клан!Такого не было во всей вампирской истории существования.Вампиры с неожиданными способностями.Они есть,но их и нет.Их кредо - быть всегда и для всех мифом. Они - не желают чтоб о них знали. Но случилось так,что тайна раскрыта случайным человеком,произошло все по неосторожности одного их нового Клана. Есть опасность что мир узнает о сущестовании вампиров.Новость долетает и до Италии,где Волтури решают убить виновного и полностью подчинить себе этот Клан. Однако Белла успела познакомиться с одним членом из неизвестного Клана,и умоляет Эдварда и Карлайла помочь им.что будет дальше?Что ждет вампиров впереди?Помогут ли Калленам оборотни или встанут против них?...
Какой из сюжетов нарвится именно тебе?Ты хочешь внести свое?Тогда мы тебя ждем!
Достоинства нашей ролевой:
Все роли свободны!!Мы нуждаемся в Вас!
Недостатки нашей ролевой:
Тоскливые будни..Унылые вечера..А всё потому что с нами нет ТЕБЯ!